Pudim de leite condensado.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes "8 porções,"
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos inteiros
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
Comprar Ingredientes
Modo de preparo
PUDIM
1 Primeiro, bata bem os ovos no liduidificador.
2 Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
3 Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
4 Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
5 Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
6 Espete um garfo para ver se está bem assado.
7 Deixe esfriar e desenforme.
Informações adicionais
Dicas para fazer o melhor pudim de leite condensado
Para a calda do seu pudim de leite condensado dar certo, fique sempre com a proporção de meia medida de água para uma medida de açúcar.
Por exemplo, se você utilizar 1 xícara de chá de açúcar, a medida de água será de apenas 1/2 xícara (chá). Se você fizer um pudim maior, pode usar 2 xícaras (chá) de açúcar para 1 xícara de água. Seguindo essa dica, não tem erro!
Gosta de pudim de leite condensado sem furinhos? Confira duas dicas para garantir que ele fique bem lisinho:
1 Quando for colocar a massa do pudim na forma, use uma peneira;
2 Nunca asse o pudim de leite condensado em forno alto e tampe-o com papel-alumínio.
Espero que tenha gostado, esse podim fica uma delícia fácil de fazer.
receitasmmfaseis.blogspot.com
Comentários
Postar um comentário