Pão de queijo tradicional.
Pão de queijo | Tradicional, fácil
Ingredientes:
150ml de óleo
150ml de água
150ml de leite
500g de polvilho
13g de sal (1 colhe de sobremesa)
3 ovos
200g de queijo meia cura ralado
25g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
1 Em uma panela coloque o óleo, a água, o leite e leve ao fogo para ferver.
2 Coloque o polvilho e o sal em uma tigela grande
3 Assim que o líquido estiver fervendo, despeje-o sobre o polvilho e misture bem com uma colher de pau. Deixe a mistura amornar.
4 Adicione os ovos e misture com a mão para envolver bem os ingredientes.
5 Acrescente os dois queijos e misture bem com a mão.
6Lave as mãos e comece a modelar os pães, se a massa estiver grudando, unte as mãos com óleo.
7 Coloque em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
pão de queijo fica uma delícia.
receitasmmfaseis.blogspot.com
Comentários
Postar um comentário