Pão de queijo tradicional.

Pão de queijo | Tradicional, fácil 




Ingredientes:


150ml de óleo


150ml de água


150ml de leite


500g de polvilho 


13g de sal (1 colhe de sobremesa)


3 ovos


200g de queijo meia cura ralado


25g de queijo parmesão ralado


Modo de fazer:


1 Em uma panela coloque o óleo, a água, o leite e leve ao fogo para ferver.


2 Coloque o polvilho e o sal em uma tigela grande


3 Assim que o líquido estiver fervendo, despeje-o sobre o polvilho e misture bem com uma colher de pau. Deixe a mistura amornar. 


4 Adicione os ovos e misture com a mão para envolver bem os ingredientes.


5 Acrescente os dois queijos e misture bem com a mão.


6Lave as mãos e comece a modelar os pães, se a massa estiver grudando, unte as mãos com óleo. 


7 Coloque em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.



pão de queijo fica uma delícia.


receitasmmfaseis.blogspot.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de abacaxi

Lasanha de carne moída.