Pudim de geradeira

     Pudim de geradeira


 

INGREDIENTES

Pudim

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)

- 1 gelatina sem sabor

Calda

- 2 xícaras de açúcar

- 1 xícara de água


MODO DE PREPARO

Pudim

1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante

2. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea

Calda

3. Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até caramelizar

4. Despeje o líquido na forma e leve à geladeira até que fique bem firme

5. Desenforme e sirva


RENDIMENTO:

12 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO:

30 MINUTOS


Bem fácil fazer, ficar uma delícia,

 uma ótima sobremesa 

receitasmmfaseis.blogspot.com


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de abacaxi

Lasanha de carne moída.

Pão de queijo tradicional.