Bolo de chocolate

                    Bolo de chocolate.    


  




Ingredientes

Massa

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de óleo de girassol ou de milho

2 unidades de ovo

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de achocolatado em pó

1 xícara de chá de açúcar

1 colheres de sopa de fermento químico em pó


Ingredientes

Ganache de chocolate

200 gramas de chocolate meio amargo

200 mililitros de creme de leite

Ingredientes

Achocolatado

1 copo de leite

Achocolatado em pó a gosto


Modo de Preparo

Massa


Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.


Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.


Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.


Depois de pronto, faça furos com palito ou garfo no bolo e despeje achocolate com leite.


Finalize com a cobertura de ganache de chocolate.



Modo de Preparo

Ganache de chocolate


Coloque 200 gramas de chocolate meio amargo picados em um recipiente e leve ao micro-ondas por 30 segundos.


Retire do micro-ondas, misture e repita o procedimento até derreter completamente o chocolate.


Em seguida, adicione o creme de leite e mexa até incorporar. Reserve.

Modo de Preparo

Achocolatado


Em um copo de leite, coloque colheres de achocolatado em pó a gosto e misture.


Reserve.



Depois você pode furar o bolo para o chocolate 🍫 incorporar no bolo (cobertura)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de abacaxi

Lasanha de carne moída.

Pão de queijo tradicional.