Bolo de chocolate com 2 ingredientes
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
Ingredientes
4 unidades de ovo em temperatura ambiente
240 gr de creme de chocolate com avelã
Modo de preparar
1. Pré aqueça o forno em 180ºC. Coloque papel manteiga em uma assadeira redonda de aproximadamente 20 cm.
2. Coloque os ovos na batedeira e bata em velocidade alta até que o volume triplique. Atenção! Se não esperar até obter 3x o volume inicial, a receita não dará certo.
3. Coloque a Nutella em um vasilhame médio e leve ao microondas por 15 – 20 segundos em potência média/alta, até ficar bem macio.
4. Adicione o ovo batido na Nutella, mas vai colocando de pouco em pouco, misture a mistura dos ovos batidos na Nutella usando uma colher de metal, assim que estiver completamente misturados vai adicionando o restante.
5. Coloque a mistura na assadeira e cozinhe por 25-30 minutos ou até estiver completamente assado (espete o centro do bolo com um palito de dentes e se ele sair limpo, está pronto.)
6. Deixe o bolo esfriar na assadeira, assim fica mais fácil retirá-lo da forma.
Agora é só servir, ficar uma delícia 😋.
receitasmmfaseis.blogspot.com
Comentários
Postar um comentário