Bolo de chocolate com 2 ingredientes


                                            Bolo de chocolate com 2 ingredientes








Ingredientes

4 unidades de ovo em temperatura ambiente


240 gr de creme de chocolate com avelã

Modo de preparar

1. Pré aqueça o forno em 180ºC. Coloque papel manteiga em uma assadeira redonda de aproximadamente 20 cm.

2. Coloque os ovos na batedeira e bata em velocidade alta até que o volume triplique. Atenção! Se não esperar até obter 3x o volume inicial, a receita não dará certo.

3. Coloque a Nutella em um vasilhame médio e leve ao microondas por 15 – 20 segundos em potência média/alta, até ficar bem macio.

4. Adicione o ovo batido na Nutella, mas vai colocando de pouco em pouco, misture a mistura dos ovos batidos na Nutella usando uma colher de metal, assim que estiver completamente misturados vai adicionando o restante.

5. Coloque a mistura na assadeira e cozinhe por 25-30 minutos ou até estiver completamente assado (espete o centro do bolo com um palito de dentes e se ele sair limpo, está pronto.)

6. Deixe o bolo esfriar na assadeira, assim fica mais fácil retirá-lo da forma.

Agora é só servir, ficar uma delícia 😋.


receitasmmfaseis.blogspot.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de abacaxi

Lasanha de carne moída.

Pão de queijo tradicional.