Bolo de cenoura 🥕.

 Bolo de cenoura.



Ingredientes

Massa

2 cenouras médias, cortadas em cubos 300 g

1/2 xícara de chá de óleo 125 ml

3 ovos

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 210 g

1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena Vita + 60 gmaizena Logo

2 colheres de chá de fermento em pó 8 g

1 xícara de chá de açúcar 190 g

Cobertura

1/2 xícara de chocolate ao leite derretido

1/2 xícara de creme de leite


Modo de preparar  Massa 

1 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2 Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.

3 No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até a massa do bolo de cenoura ficar homogênea.

4 Em uma tigela, peneire o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

5 Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire o forno e deixe amornar.

Receita de bolo de cenoura: cobertura de chocolate

1 Faça a cobertura: misture o chocolate e o creme de leite, e espalhe por toda a superfície do bolo. Sirva a seguir


Esse bolo de cenoura ficar uma delícia 😋.


receitasmmfaseis.blogspot.com


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de abacaxi

Lasanha de carne moída.

Pão de queijo tradicional.