Bolo de cenoura 🥕.
Bolo de cenoura.
Ingredientes
Massa
2 cenouras médias, cortadas em cubos 300 g
1/2 xÃcara de chá de óleo 125 ml
3 ovos
1 1/2 xÃcara de chá de farinha de trigo 210 g
1/2 xÃcara de chá de Amido de Milho Maizena Vita + 60 gmaizena Logo
2 colheres de chá de fermento em pó 8 g
1 xÃcara de chá de açúcar 190 g
Cobertura
1/2 xÃcara de chocolate ao leite derretido
1/2 xÃcara de creme de leite
Modo de preparar Massa
1 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
3 No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até a massa do bolo de cenoura ficar homogênea.
4 Em uma tigela, peneire o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxÃlio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
5 Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire o forno e deixe amornar.
Receita de bolo de cenoura: cobertura de chocolate
1 Faça a cobertura: misture o chocolate e o creme de leite, e espalhe por toda a superfÃcie do bolo. Sirva a seguir
Esse bolo de cenoura ficar uma delÃcia 😋.
receitasmmfaseis.blogspot.com
Comentários
Postar um comentário